I NEED NEWS
 
 
28 октября 2016 г. 16:58 | Новостной канал: Компьютеры
 356  0
 

Прикосновение к роботу может вызывать сексуальное возбуждение

 
 

У пользователей постепенно устанавливаются всё более близкие отношения с используемыми ими устройствами. Люди заботятся о своих телефонах, покупая для них чехлы, чтобы случайно не поцарапать. Они постоянно прикасаются к экранам своих iPad.

Но что они чувствуют, когда обнимают робота?

Как сообщает Guardian, исследователи из Стэнфордского университета говорят, что объятия робота могут быть очень приятными для человека.

Оказалось, что эти человекоподобные машины, которые можно включить или выключить, способны нас возбуждать.

В экспериментах, когда испытуемые касались области ягодиц или половых органов человекоподобного робота, у них появлялись признаки сексуального возбуждения. Робот, кстати, был всего около 60 сантиметров высотой.

«Социальные условности относительно прикосновения к интимным зонам партнёра оказались применимы к частям тела робота, — сказал руководитель исследования Джеми Ли. —  Выводы исследования имеют значение как для проектирования роботов, так и для развития теории искусственных систем».

Удивительно, что исследователь с инженерным образованием не обратил внимания на самое важное следствие, имеющее непосредственное отношение к человеку: теперь людям будет не обязательно нужен другой человек в качестве сексуального партнёра.


Главное не забыть прикупить перед бурной ночкой WD40.
В область применения этого чудо смазки скоро можно будет смело добавить новый пункт ;)
 

Это одновременно вызывает чувство беспокойства и раскрепощения. Подтверждает ли это, что мы зачастую вступаем в отношения с людьми, которые нам нравятся, а не с теми, с кем хотелось бы?

Значит ли это, что наши сексуальные потребности будут удовлетворяться с помощью неодушевлённых существ, на которых никогда не влияет ни настроение, ни головная боль или склонность к извращениям?

Вопрос секса с роботами вызывает различные реакции. Некоторые с нетерпением ждут того дня, когда сексуальные машины станут привычным явлением. Хотя, по сообщениям, покупатели гуманоида Pepper корпорации Softbank должны были давать обещание не заниматься с ним сексом.

Человечество вступает в неизведанные области, полные нераскрытых возможностей.

В мире будущего, где роботы будут повсюду, люди, вероятно, будут сильно отличаться от нас. И, скорее всего, они будут удовлетворять свои сексуальные фантазии по-другому. 

Или немного по-другому.

Источник

Похожие новости
Похожие статьи

Оставьте сообщение

Имя:

Комментарий:


 
I NEED NEWS