I NEED NEWS
 

Новостная лента

 
15 ноября 2018 г. 14:26 | Новостной канал: Космос
 84  0
 

Демпинг Маска: миф или реальность

В Роскосмосе распространено мнение, что коммерческие успехи компании SpaceX объясняются исключительно господдержкой и искусственно заниженной ценой на ракеты — демпингом. Компания Илона Маска оставила Роскосмос практически полностью без коммерческих заказов...
 
 
7 мая 2018 г. 20:28 | Новостной канал: Космос
 443  0
 

Учёные предполагают, что на Венере есть жизнь

Один из известных американских ученых, космолог и биолог Санджай Лимай сделал заявление о том, что поиски жизни в пределах солнечной системы нужно осуществлять не на Марсе, как все стремятся это сделать, а на Венере.
 
 
7 февраля 2018 г. 13:16 | Новостной канал: Космос
 970  3
 

Элон Маск впервые запустил к Марсу частную сверхтяжелую ракету Falcon Heavy

Сегодня впервые стартовала сверхтяжелая ракета Falcon Heavy. Запуск обошелся компании Илона Маска в $90 млн. Специалистам SpaceX нужен опыт эксплуатации сверхтяжелых ракет, чтобы достигнуть Марса, считают эксперты.
 
 
18 декабря 2017 г. 13:55 | Новостной канал: Космос
 769  1
 

Специалисты проверят, не является ли обнаруженный астероид кораблем внеземной цивилизации

Исследователи из проекта Breakthrough Listen намерены выяснить, не является ли необычный астероид «1I/Оумуамуа» рукотворным объектом. Никаких доказательств того, что перед нами корабль инопланетян, сейчас, впрочем, нет.
 
 
26 ноября 2017 г. 12:34 | Новостной канал: Космос
 611  1
 

Учёные обнаружили астероид в форме сигары и предложили его догнать и изучить

Астрономам впервые в истории наблюдений удалось зарегистрировать в Солнечной системе «гостя» из дальнего космоса. Ученые зафиксировали астероид, которые имеет форму сигареты, пишет The Verge.
 
 
9 ноября 2017 г. 12:50 | Новостной канал: Космос
 588  0
 

Как женщина-космонавт справляется с месячными во время полета?

В условиях космической невесомости совершенно любой обыденный бытовой вопрос может столкнуться с непредвиденными сложностями. Вот ответ на один из таких неочевидных вопросов быта о женщинах космонавтах.
 
 
 
I NEED NEWS